на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Я горжусь тем, что мне выпала честь стать частью истории Олимпийских игр Сочи -2014

7 октября 2013 Олимпийский огонь «Сочи – 2014», зажжённый от солнечных лучей на исторической родине Олимпийских Игр в Греции, начнет свою эстафету по России. Миллионы людей воочию увидят настоящий Олимпийский огонь, который будет пронесен через 2900 населённых пунктов нашей огромной страны и побывает в столицах 83 субъектов РФ.

В течение 123 дней его будут бережно передавать из рук в руки 14 000 факелоносцев, которые заслужили почетное право участвовать в знаковой для России Эстафете. Олимпийский огонь побывает на Северном полюсе, спустится на дно озера Байкал, поднимется на вершину Эльбруса и полетит в космос.

Одним из 14 000 Факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь по всей территории России, станет Президент Российского Союза производителей соков Наталья Иванова. Наталья будет нести Олимпийский огонь в один из первых дней Эстафеты – 8 октября – в Москве, в одном из самых знаковых для всех москвичей месте – в Центральном Парке Культуры и Отдыха им. Горького.

Возможность стать Олимпийским факелоносцем Наталья Иванова получила благодаря компании Coca-Cola в России. В статусе Представляющего Партнера Эстафеты Олимпийского Огня Сочи 2014 Coca-Cola предоставила возможность стать факелоносцем каждому россиянину старше 14 лет, который ведет активный и здоровый образ жизни и меняет жизнь окружающих к лучшему.

«Я благодарна компании Coca-Cola за такую потрясающую возможность и горжусь тем, что мне выпала честь стать частью истории Олимпийских Игр в Сочи. Это будет самая продолжительная в истории Олимпийских Игр Эстафета и самый масштабный проект, в котором мне когда-либо приходилось принимать участие, - комментирует Наталья Иванова. Это событие оставит неизгладимый след в спортивной истории России и станет важной страницей в жизни моей семьи, друзей, коллег. Об этом грандиозном проекте будут вспоминать не только наши дети, но и будущие внуки, правнуки.

Я не спортсменка, хотя есть качества, как мне кажется, которые нас объединяют – это умение определять цели и добиваться высоких результатов. Надеюсь, что 8 октября, в этот знаменательный день, вся наша семья, друзья, коллеги соберутся вместе. Их поддержка для меня имеет огромное значение, особенно в такой знаменательный и волнующий момент жизни как этот».

Наталья Иванова является активным сторонником гармонизации международного, европейского и российского законодательства, а также создания цивилизованного саморегулируемого рынка. Инициирует проведение исследовательских работ по изучению состава фруктовых и овощных соков для определения их места и роли в здоровом питании. Является сторонником развития культуры потребления соков в России.

При ее активном участии разработаны и внедрены технические регламенты Таможенного союза: на соковую продукцию из фруктов и овощей, о безопасности пищевой продукции, на пищевую продукцию в части ее маркировки. Актуализируются и разрабатываются стандарты и методы контроля на соковую продукцию.

Своей личной и профессиональной деятельностью – продвижением полезных для здоровья и физической формы потребителей соковых продуктов – Наталья Иванова являет собой достойный образец человека, в чьи руки будет передан Олимпийский Огонь – символ самого значимого спортивного события будущего года не только в России, но и во всем мире!

Контакты: +7 9689250504 (Елена), 7 (495) 502 99 38 или отправить письмо на e-mail: press@rsps.ru

Российский союз производителей соков (РСПС)

Ньюсмейкер: Российский союз производителей соков — 14 публикаций
Сайт: www.rsps.ru