Мероприятия. Опубликовано 07.10.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

В Москве состоялся премьерный показ фильма «Гравитация» при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

2 октября в Москве состоялся закрытый премьерный показ голливудского блокбастера «Гравитация» Альфонсо Куарона с Джорджем Клуни и Сандрой Буллок в главных ролях. Мероприятие прошло в одном из самых современных кинотеатров Москвы Формула кино Сити в «Афимол Сити», организаторами выступила компания Деловой Мир Онлайн.

В программе вечера для гостей было предусмотрено множество сюрпризов. Так, в самом начале мероприятия состоялся розыгрыш призов от компании Деловой Мир Онлайн. Вино и игристое «Шато Тамань» было мастерски превращено барменами в экзотические коктейли, которые радовали всех собравшихся на протяжении долгого вечера. Зажигательные выступления саксофониста MR.Nuts и группы девушек-барабанщиц добавили вечеринке настроения.

Ровно в девять всех пригласили занять места в кинозале. Начался показ. Фильм повествует о двух героях - Докторе Райане Стоун и о ветеране астронавтики Мэттае Ковальски, которые попадают в катастрофу в космосе. Их шаттл уничтожен и всё, что им остается - двигаться в связке по орбите в абсолютно черном пространстве. Показ фильма прошел в формате 3D, и все гости остались под большим впечатлением от увиденного. Но никто не успел загрустить, ведь на выходе из кинозала всех ждало продолжение вечеринки с зажигательной музыкой и коктейлями от торговой марки «Шато Тамань».

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru