на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 07.10.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 2.

Скидка 20% на дизайнерские кассеты Caveen от ГК «Мир потолков»

ГК «Мир потолков» рада сообщить о 20%-й скидке на отдельные кассеты дизайнерских потолков Caveen!

Скидка действует на дизайнерские кассеты А003 и М003. Алюминиевая кассета А003 со скидкой стоит всего 80 руб. за штуку, а М003. - 77 руб.

Количество уточняйте у менеджеров!

Кроме того, в ГК «Мир потолков» предусмотрены скидки дилерам и подрядчикам.

Дизайнерские кассетные потолки Caveen представляют собой комплексную систему потолков со встроенной системой освещения, вентиляции, а также климат-контролем помещения. Специально разработанные модули, выполняющие те или иные функции, встраиваются в потолок, не нарушая его целостность. Установка таких модулей не составляет труда, и благодаря ним потолок приобретает гармоничный, законченный вид. Правильно оформленные, функциональные дизайнерские кассеты для потолков гармонично сочетаются с общем ансамблем.

О компании

ГК «Мир потолков» предлагает различные виды подвесных и натяжных потолков - реечые, кассетные, гипсовые, Грильято, а также зеркальные и матовые стеклянные потолки. Большой выбор аксессуаров. Компания работает на рынке отделочных материалов более десяти лет и предлагает широкий ассортимент подвесных потолков импортного и отечественного производства. Менеджеры-консультанты помогут подобрать потолок, отвечающий любым запросам, разработать его дизайн. Также существует возможность заказать монтаж потолка любой сложности под ключ. Для строительных организаций, дизайнеров и магазинов отделочных материалов существуют специальные условия отгрузки и цен.

Ньюсмейкер: ГК Мир потолков — 24 публикации
Сайт: www.potolki.ru
E-mail: promo@mir-potolkov.ru
Телефон: +7 (495) 933-61-08