на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

«ПиР Продукт» принял участие в XVI международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства»

Торговый дом «ПиР», входящий в холдинг «ПиР Продукт», принял участие в XVI международной выставке продуктов питания для предприятий индустрии HoReCa «ПИР. Продукты питания», прошедшей в МВЦ «Крокус Экспо» с 1 по 4 октября 2013 года.

Торговый дом «ПиР» представил стенд с продукцией французской компании ELVIR SAS, специализирующейся на изготовлении продукции для кондитерского и кулинарного искусства. Гостям выставки предложили познакомиться с профессиональной кулинарной продукцией ELVIR SAS – Эмментальским сыром, сливочным маслом, кондитерскими и кулинарными сливками, кондитерскими смесями (Крем Англе, Крем Брюле, Вальрона, Панна Котта и Тирамиссу.

Кроме того, на стенде ТД «ПиР» традиционно были проведены мастер-классы известного французского шеф-повара и консультанта международной кулинарии Elle&Vire Кристиана Гию (Christian Guillut). Мастер своего дела, Кристиан рассказал и наглядно представил, как можно создавать несложные, но невероятно вкусные десерты с помощью продукции Elle&Vire PROFESSIONAL. Посетители стенда смогли задать шеф-повару вопросы и продегустировать приготовленные им блюда: киши и луковый суп с сыром Эмменталь, киши из трех сыров, рулеты из спагетти с креветками и курицей, крем-брюле с ванилью, cуп из цукини с базиликом, Пармезаном и соусом песто, классический тирамису и тирамису с подливой из красных ягод, шоколадный торт и другие блюда.

По словам Марины Петровой, директора по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт», компания традиционно рада принять участие в ведущем выставочном проекте индустрии HoReCa. «Как главный выставочный проект индустрии HoReCa, выставка «ПИР. Продукты питания» объединила ведущих производителей и поставщиков продуктов питания и представителей ресторанно-гостиничной индустрии. В рамках выставки мы представили качественную профессиональную продукцию компании ELVIR SAS, которую, мы надеемся, участники выставки смогли оценить по достоинству».

О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных и молокосодержащих продуктов. ТД «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и «Луговая свежесть», а также сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями. Торговый дом «ПиР» является эксклюзивным дистрибьютором продукции Elle&Vire в России.

О холдинге «ПиР Продукт»

Холдинг «ПиР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 12 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.

О компании ELVIR SAS

Французская компания ELVIR SAS была основана в 1945 году и специализировалась на производстве молока и сливок. Сегодня компания – один из мировых лидеров по продажам сливок и сливочного масла. Для производства молочных продуктов под маркой Elle&Vire компания использует коровье молоко исключительно нормандского региона. Высокое качество ее продукции уже оценили покупатели и профессионалы в 120 странах мира.

Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Сайт: www.pirfood.ru

PR-агентство: Со-общение
E-Mail: el@co-mmunication.ru