Новости. Опубликовано 07.10.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Новый дизайн рейтингов семейного портала «7я.ру»

7 октября. Крупнейший семейный портал «7я.ру» представил новый дизайн рейтингов. В настоящее время в рейтингах опубликовано более 60 тысяч отзывов о косметике, книгах, детских садах и школах, роддомах, подгузниках, детском питании, центрах досуга с детьми, детских лагерях отдыха и других товарах и услугах.

В новом дизайне каждый рейтинг имеет индивидуальный графический образ, добавлены изображения продукции и логотипы компаний. На главной странице рейтингов появилась единая лента отзывов, где можно увидеть последние опубликованные отзывы о какой-либо услуге или продукции. Рейтинг стал проще для восприятия и нагляднее.

Важно отметить, что, несмотря на нововведения, платформа портала осталась узнаваемой и привычной для пользователей.

Рейтинги, как и прежде, доступны по адресу ratings.7ya.ru.

О проекте «7я.ру»

«7я.ру» – информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование, семейные отношения, путешествия, хозяйство, досуг, хобби и другие темы. На сайте ежедневно публикуются статьи, посетители сайта общаются в тематических конференциях, регулярно проводятся конкурсы. Ежедневно сайт посещают более 100 тысяч человек.

Ньюсмейкер: АЛП-Медиа — 5 публикаций
Сайт: www.7ya.ru