Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 07.10.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

На базе Чувашской энергосбытовой компании создано Чебоксарское межрайонное отделение

С 1 октября 2013 года структура ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») претерпела изменения. На базе компании для работы с потребителями г.Чебоксары и части Чебоксарского района Чувашской Республики создано Чебоксарское межрайонное отделение, клиентами которого являются более 3200 юридических лиц и почти 44 000 физических лиц.

Потребителей компании данные структурные изменения в настоящее время не коснутся, изменений в расчетах с ЧЭСК не произошло. В случае появления новой информации Чувашская энергосбытовая компания будет уведомлять абонентов в письменной форме.

Данное решение принято в рамках реализации клиентоориентированной политики компании и направлено на создание удобных и комфортных условий для своих потребителей. Чебоксарское отделение стало восьмым по счету подразделением ЧЭСК наряду с Алатырским, Батыревским, Канашским, Новочебоксарским, Цивильским, Шумерлинским и Ядринским отделениями.

С 1 октября 2013 года директором Чебоксарского межрайонного отделения ЧЭСК назначен Игорь Калиниченко.

Калиниченко Игорь Борисович родился 30 октября 1959 года в г. Кременчуг Полтавской области Украинской ССР.

В 1986 году окончил Московское высшее техническое училище им. Н.Э.Баумана по квалификации «инженер-механик».

С февраля 2005 г. по апрель 2011 г. – работал на ряде руководящих должностей в предприятиях ООО «Компания корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».

С июня 2011 г. по январь 2012 г. – директор по инвестиционно-техническому развитию ЗАО «Инжиниринговая компания АЭМ-технологии» (г. Санкт-Петербург)

С мая 2012 г. по сентябрь 2013 г. – первый заместитель главы администрации г. Новочебоксарска.

Сайт: www.ch-sk.ru
E-mail: riy@ch-sk.ru
Телефон: (8352)22-52-86
Тематические сайты: Инжиниринг, Технологии, Энергетика и топливо