на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Красногорский завод им. С.А. Зверева представит разработки для охотников

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», примет участие в Московской международной выставке «ARMS & Hunting», которая пройдет с 10 по 13 октября 2013 года.

На выставке ОАО КМЗ представит бинокли с гироскопической стабилизацией изображения БСВ и БС 16х40, предназначенные для наблюдения удаленных объектов в дневное время, лазерные дальномеры-бинокли «Зенит LRB 7х40S» и «Зенит LRB 7х40К», предназначенные для измерения расстояния до объектов на местности, визуального наблюдения этих объектов и измерения скорости приближающегося или удаляющегося объекта.

Кроме того, предприятие продемонстрирует светосильные дневные и ночные оптические прицелы для спортивного и охотничьего стрелкового оружия, крепления для различных видов оружия, просмотровые лупы.

Выставка «ARMS & Hunting» состоится в Гостином дворе. Экспозиция ОАО КМЗ будет представлена на коллективном стенде холдинга «Швабе».

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru

E-mail: pr@zenit-kmz.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг