Новости. Опубликовано 07.10.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

«Финам» выступит официальным спонсором VIII Московского Фестиваля науки

«Финам» выступит  официальным спонсором VIII Московского Фестиваля науки

Инвестиционный холдинг «Финам» выступит официальным спонсором VIII Московского Фестиваля науки в рамках III Всероссийского Фестиваля науки. Фестиваль пройдет с 11 по 13 октября на 80 московских площадках. Основные мероприятия будут проводиться в Фундаментальной библиотеке МГУ, Шуваловском корпусе МГУ и в павильоне №2 ЦВК «Экспоцентр».

В программе запланированы более 2 тысяч мероприятий: уникальные научные шоу, творческие мастерские, интерактивные выставки, мультимедийные инсталляции и 3D-купол, соревнования роботов, экскурсии по научным лабораториям, астрономические наблюдения, показы научно-познавательных фильмов, а также лекции трёх нобелевских лауреатов, лауреатов государственной премий РФ и других ученых.

Организаторами III Всероссийского и VIII Московского Фестивалей науки выступают Правительство Москвы в лице Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова при поддержке Министерства образования и науки РФ.

С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться здесь.

«Стать официальным спонсором VIII Московского Фестиваля науки для нас не только почётно, но и вполне логично. Брокерский бизнес, одним из лидеров которого на протяжении последних лет является “Финам”, очень технологичен – активное внедрение в бизнес-процессы современных разработок является необходимым условием обеспечения конкурентоспособности финансовых услуг и сервисов. Параллельно, “Финам” активно инвестирует в российские высокотехнологичные компании и, безусловно, заинтересован как в появлении новых перспективных проектов, так и успешном развитии уже существующих IT-компаний. И поддержка молодых учёных, на наш взгляд, играет важную роль в данном процессе, обеспечивая устойчивый рост российской экономики и способствуя её переводу на инновационные рельсы», – говорит Президент-Председатель Правления инвестиционного холдинга «Финам» Владислав Кочетков.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aalyakina@corp.finam.ru
Телефон: (495) 796 93 88 доб.2355