Новости. Опубликовано 07.10.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 4.

Салон штор Alito Vento дарит скидки посетителям сайта

Салон штор «Alito Vento», предоставляющий широкий спектр услуг по оформлению окон и текстильному убранству интерьера, проводит акцию для посетителей своего сайта.

Салон «Alito Vento» известен в Москве как компания, специализирующаяся на пошиве элитных штор по индивидуальным заказам. Сейчас салон активно занимается развитием своего сайта и в рамках этого направления проводит акцию для посетителей. Всем клиентам, узнавшим о салоне через его интернет-сайт, полагается скидка в размере 5% при заказе. Для этого необходимо распечатать размещенный на сайте купон и сообщить дизайнеру штор о том, что о компании узнали посредством интернета.

Заказ штор в салоне «Alito Vento» - это, в первую очередь, разработка дизайн-проекта. Именно на этом этапе необходимо сообщить о наличии купона для получения скидки. Следующий этап — это замер и подбор ткани и карнизов. Только после этого специалисты выполняют пошив штор, покрывал и т. д. А потом устанавливают карнизы, вешают и драпируют шторы. Для изготовления штор и других элементов текстильного убранства используются ткани высокого качества из Италии, Франции, Германии и Турции.

«На нашем сайте можно подробно узнать все, что интересует клиента о салоне — начиная от информации о компании и заканчивая условиями покупки штор в рассрочку, - комментирует директор «Alito Vento». - Сейчас все идет к тому, что все и везде будут заказывать преимущественно через интернет, поскольку это очень удобно. И мы не отстаем от современных тенденций и занимаемся развитием нашего сайта. Акция, которую мы сейчас проводим, позволяет нам получить информацию о количестве заказчиков, которые пришли к нам после посещения нашего сайта. И, нужно признать, что их становится все больше и больше. Кстати, мы проводим и другие интересные акции, о которых также сообщаем на нашем сайте».

Скачать купон на скидку, а также более подробно узнать о салоне штор «Alito Vento» можно на сайте.

Адрес: г. Балашиха, Носовихинское шоссе, владение 4, ТЦ "Салтыковский", 3-й этаж.

Ньюсмейкер: Салон штор Алито Венто
Сайт: www.alitovento.ru