на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Обновление сайта компании «Дом Дерева Строй»

Компания «Дом Дерева Строй», известная в сфере строительства домов из бревна и бруса, обновила свой официальный сайт и представила его клиентам.

Компания «Дом Дерева Строй» вот уже более семнадцати лет занимается строительством деревянных домов. Это как индивидуальные проекты, так и целые коттеджные поселки, ориентированные на широкую аудиторию с различным бюджетом — от эконом-класса до премиум-вариантов. Всю информацию о своих услугах, проектах, деятельности компания представляет на своем официальном сайте. Поскольку «Дом Дерева Строй» динамично развивается, совершенствует свои услуги и предлагает новые, время от времени возникает необходимость обновления сайта. Так, недавно компания представила своим клиентам новую версию сайта с уникальным дизайном и новыми полезными разделами и сервисами.

Так, в частности был оптимизирован поиск по сайту. Теперь можно подобрать проекты домов по еще большему количеству критериев, сделать это быстро и получить максимально точный результат. Также была добавлена карта построенных объектов, позволяющая наглядно продемонстрировать масштабы работы компании. Из нововведений на сайте — возможность заказать бесплатный звонок, задать вопрос онлайн-консультанту в режиме реального времени, заказать онлайн в специальной форме расчет стоимости дома.

«Мы довольны тем, каким получился наш новый сайт, - утверждает директор «Дом Дерева Строй». - Дизайн передает то позитивное настроение и ощущение комфорта и благополучия, которое мы стараемся создать для своих клиентов. Конечно же, улучшился функционал сайта, появилось много новых функций, добавилась информация. Теперь клиент может еще проще и быстрее найти интересующий его проект и сделать заказ, не выходя из дома. Мы ценим время наших клиентов и сделали все, чтобы не тратить его попусту. На протяжении всех 17 лет работы компании мы ставим во главу угла рациональное отношение ко всему и строгое следование стандартам качества в работе».

Посмотреть новую версию сайта, прочитать про строительство домов, а также задать интересующие вопросы представителям компании «Дом Дерева Строй» можно по адресу www.stroy-kotedj.ru

Адрес: Московская обл., Мытищи, ул. Селезнева 33, ТЦ «Перловcкий», 4 этаж, офис №19

Ньюсмейкер: Дом Дерева Строй
Сайт: www.stroy-kotedj.ru