на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.10.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 3.

Обновление продуктовой линейки Elma

Компания Elma рада сообщить об обновлении своей продуктовой линейки, изменении ценовой политики, а так же выпуске новой минорной версии системы Elma 3.2.5. В новой версии разработчики поставили акцент на улучшение пользовательских интерфейсов. В частности, были значительно улучшены интерфейсы документооборота и внутреннего портала; появились быстрые и удобные инструменты оперативной настройки собственных интерфейсов задач, документов и других объектов. Появились новые удобные инструменты для оперативного анализа информации и контроля работы сотрудника, которые значительно облегчат работу руководителя и помогут ему своевременно принять правильное управленческое решение.

Изменения коснулись и продуктовой линейки. Все приложения системы Elma работают на платформе BPM, что принципиально отличает нашу систему от аналогичных разработок. Поэтому приобретая, к примеру, модуль CRM, вы получаете не просто эффективное решение для отдела продаж, но и возможность быстро сформировать отчётность по работе с клиентами или контролировать ведение сделки с помощью активной воронки продаж. Т.е. вы всегда получаете потенциально больший функционал системы, который даёт возможность для дальнейшего её развития без значительных трудозатрат и денежных вливаний. Механизм постоянного улучшения заложен во всех приложениях Elma. Поэтому у всех приложений, разработанных на базе платформы BPM, есть «+»: ECM+, CRM+, Проекты+. Так же вы можете отдельно приобрести приложение Elma BPM и Elma KPI. Соответственно обновлению продуктовой линейки, изменилась и ценовая политика компании.

Продолжение читайте на сайте www.elma-bpm.ru

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: www.elma-bpm.ru