на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Число участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» достигло 8 миллионов человек

Число участников бонусной программы  «Спасибо от Сбербанка» достигло 8 миллионов человек

К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился 8-миллионный участник! Им стала жительница Новосибирска Иванова Ольга Владимировна.

По этому случаю на бонусный счет победительницы были перечислены 10 000 бонусов СПАСИБО. Кроме того, юбилейная участница получила подарки от партнеров программы: сети магазинов обуви и аксессуаров Kari, магазинов «Стильпарк» и «Посуда-центр», мегамаркета электронных книг Литрес.ру, косметической марки Clarins, «Русского АвтоМотоКлуба», компании «Билет-Онлайн» и ресторанов БУРГЕР КИНГ.

«Мы гордимся тем, что бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» за неполные два года своего существования смогла привлечь уже более 8 миллионов человек. Этот факт говорит о том, что ее участники оценили преимущества программы в повседневной жизни: на сегодняшний день для всех держателей карт Сбербанка есть возможность тратить деньги с выгодой и дарить радость себе и своим близким, делая приятные покупки»,- прокомментировала значимость события руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Знаменательно, что сегодня партнерами программы выступают более 300 как федеральных, так и региональных компаний, которые предлагают широкий ассортимент товаров и услуг.

Вы ведете активный образ жизни, любите путешествовать, увлекаетесь фотографией, читаете литературу, планируете сделать ремонт или обновить гардероб? Будучи участником «Спасибо от Сбербанка», вы имеете возможность получать бонусы СПАСИБО, совершая привычные покупки и ничего не меняя в своей жизни. Все, что для этого нужно – расплачиваться картой Сбербанка. Более того, покупки у партнеров программы принесут повышенные СПАСИБО и позволят быстрее накопить на желанную обновку. Например, СПАСИБО, накопленные при бронировании авиабилетов и отеля, можно обменять на значительную скидку и приобрести новенький смартфон.

Спешите стать участниками и использовать возможности «Спасибо от Сбербанка»!

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru