на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Преимущества сервиса для Volvo 2010 года и старше в «Независимость Volvo»

Нормо-час за 1800 рублей и минус 15% на запчасти!

«Независимость Volvo» предлагает всем владельцам Volvo 2010 модельного года и старше воспользоваться предложением сервисного центра. Нормо-час за 1800 руб. и минус 15% на запчасти! В автоцентрах «Независимость Volvo» каждому клиенту обеспечен индивидуальный подход и лучшие предложения на обслуживание автомобилей. Акция действует только при покупке запасных частей в компании «Независимость Volvo».

Компания «Независимость Volvo» - многократный обладатель наград от импортера, среди которых звание Лучшего дилера Volvo в Москве по итогам 2012 года.

Доверьте свои заботы профессионалам!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru