Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 07.10.2013 18:53 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

«Кухня ТВ»: стартовал второй этап голосования за лучший ресторан 2013 года

XI Ежегодная премия портала Menu.ru «Лучший ресторан 2013» проходит при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ». Итоги отборочного тура уже объявлены.

В этом году ресторанная премия Menu.ru обрела новый, народный статус. За лучшие рестораны, кафе и бары голосуют не эксперты, а пользователи портала Menu.ru. Соревнование проходит по 12 номинациям: «Меню года», «Открытие года», «Авторское меню», «Винная карта», «Коктейльная карта», «Торжественный прием», «Для иностранного гостя», «Для детей и взрослых», «Кофе, чай и другое», «Меню из российских продуктов», «Вкусно и бюджетно», «Правильный завтрак».

Второй тур премии стартовал 1 октября 2013 года и продлится до 20 января 2014-го. Ознакомиться со списком финалистов премии и проголосовать за своего фаворита можно на сайте Menu.ru. Торжественная церемония награждения победителей состоится 12 февраля.

Главный ТВ-партнер премии – телеканал «Кухня ТВ» – желает вам найти свое место по душе и по вкусу!

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 44 млн. зрителей. В программе телеканала яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «МНОГО ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78