Новости. Опубликовано 07.10.2013 19:09 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

«Top Posters» поучаствовал в выставке «House Hold 2013»

Представители интернет-магазина «Top Posters» приняли участие в международной выставке «House Hold 2013», которая проходила в период с 17 по 20 сентября 2013 года на территории столичного МВЦ «Крокус Экспо».

«House Hold Expo» – специализированная выставка хозяйственных товаров, подарков, посуды и продукции для дома. Выставка проходит два раза в год весной и осенью. Ежегодно посетителями выставки становятся ведущие дистрибьюторы РФ и стран ближнего зарубежья, представители федеральных и региональных оптовых и оптово-розничных торговых сетей, владельцы санаториев, отелей, ресторанов и др.

«Нouse Hold Expo» предоставляет уникальные возможности для обсуждения важнейших вопросов отрасли, налаживания новых деловых контактов, поиска партнеров, информирования клиентов о продукции.

«За время участия «Top Posters» в выставке стенд интернет-магазина № 9J101 успели посетить многие клиенты. Представителями «Top Posters» была предоставлена возможность для ознакомления с основными товарами магазина, получения консультации по вопросам выбора и многое другое», - рассказывает Химаков Сергей Петрович, руководитель отдела продаж интернет-магазина «Top Posters».

Интернет - магазин постеров «Top Posters» предлагает широкую гамму продукции. В её числе постеры, «DECOBOX», различные предметы интерьера, настенные часы, рамы для зеркал и др.

Реализуемую продукцию можно приобрести как оптом, так и в розницу. Компания предлагает широкий спектр товаров по привлекательной стоимости. Они подчеркнут индивидуальность и хороший вкус владельца дома и станут отличным украшением для интерьера.

Офис: 117535 г. Москва Варшавское шоссе дом.121 корпус 3

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Top Posters
Сайт: www.topposters.ru
E-mail: info@topposters.ru