Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Корпорация ЗНАК и компания Datacard приняли решение о сотрудничестве

Началом сотрудничества Корпорации ЗНАК и Datacard стало совместное участие в выставке «Росупак-2009», в выставочном центре Крокус Экспо в Москве с 15 по 19 июня.

На выставке компании представляли оборудование для персонализации, постпечатной обработки и упаковке пластиковых карт, а также другой полиграфической продукции. Специалисты Корпорации ЗНАК и представители Datacard проводили консультации и предоставляли подробную информацию о возможностях работы оборудования, его стоимости и условиях поставки.

Промышленные линии Datacard, которые были представлены на стенде Корпорации ЗНАК, предназначены для упаковки и персонализации пластиковых карт:

• Печать штрих-кода,

• Нанесение и кодирование магнитной полосы,

• Упаковка готовых карт и многое другое

Данное оборудование также используется для персонализации полиграфической продукции – буклетов, каталогов, открыток, CD дисков и др.

Одним из преимуществ такого оборудования является его модульность. В зависимости от потребностей заказчика в состав упаковочной линии могут быть включены модули, которые выполняют только необходимые на производстве функции. В случае же расширения производства или необходимости выполнения большего количества функций возможна установка дополнительных компоненты.

Помимо промышленных линий для упаковки и персонализации карт Корпорация ЗНАК и Datacard также планируют включить в список оборудования принтеры для сублимационной печати пластиковых карт.

На выставке «Росупак-2009» были проведены переговоры с представителями компаний, заинтересовавшихся упаковочными линиями Datacard. Приобрести оборудование можно в офисе Корпорации ЗНАК, специалисты компании проконсультируют о возможностях работы и условиях поставки. Более подробную информацию можно получить на сайте Корпорации ЗНАК www.znak-corp.ru.

Ньюсмейкер: Корпорация Знак — 11 публикаций
Сайт: www.znak-corp.ru