на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 08.10.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 2.

«Гидрофлоу» на конференции «Москва – энергоэффективный город»

Компания «Гидрофлоу» примет участие в конференции «Москва – энергоэффективный город», которая пройдет 23-25 октября 2013 года.

Директор ООО «Гидрофлоу» Владимир Суворов выступит с докладами о результатах внедрения технологий компании по защите оборудования от накипи и био-обрастаний. Участники конференции узнают об экономическом эффекте, который можно получить на предприятиях различного профиля, и особых условиях финансирования для крупных проектов.

Доклады проводятся в течение двух дней:

24 октября в конференц-зале, во второй половине дня состоится доклад на тему «Защита чиллеров, холодильных машин, испарительных конденсаторов от накипи и обрастаний».

25 октября состоится доклад на тему «Защита котельного и теплообменного оборудования зданий от накипи».

Приглашаем Вас посетить конференцию «Москва – энергоэффективный город». Мероприятие состоится по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36, здание Правительства Москвы.

Ньюсмейкер: Гидрофлоу — 3 публикации
Сайт: www.h-flow.ru
Телефон: (495) 223-35-93
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг