на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

Спецпредложение от «СРО Консалт Групп»

Компания «СРО Консалт Групп», предлагающая помощь в сфере взаимодействия с саморегулируемыми организациями, разместила на своем сайте уникальное спецпредложение.

Компания «СРО Консалт Групп» предложила клиентам услуги по оформлению вступления в саморегулируемую организацию в кратчайшие сроки — все оформление «под ключ» займет всего лишь один день. Воспользовавшись этим уникальным предложением, клиент получает допуск СРО с максимальным перечнем видов работ (на обычных объектах). Данное предложение рассчитано на саморегулируемые организации строителей, изыскателей, проектировщиков.

Свидетельство выдается заказчику уже на следующий день после оплаты услуг. От клиента требуются только скан-копии уставных документов. Остальные действия осуществляют представители компании «СРО Консалт Групп».

«Это уникальное спецпредложение, которое позволяет всего за один день при минимальном участии (предоставив только копии уставных документов) получить допуск СРО, - комментирует директор компании. - При этом стоимость наших услуг по оформлению составляет всего 20 тысяч рублей. Это немного, учитывая объем и срок их оказания. Такая оперативность стала возможной благодаря многолетнему опыту работы наших специалистов в данной сфере. За это время у нас появились надежные деловые связи в саморегулируемых организациях, позволяющие решать все вопросы четко и быстро. Мы можем проконсультировать клиента по любым вопросам касательно вступления в СРО. Мы работаем напрямую с саморегулируемыми организациями, без посредников. Поэтому можем гарантировать высочайший уровень сервиса и качество оказываемых услуг».

На сайте компании «СРО Консалт Групп» можно посмотреть более подробные условия данного спецпредложения. Также там размещен перечень всех оказываемых компанией услуг, ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, отзывы клиентов, информация о компании, сертификат исо 9001 и многое другое.

Контакты:

Компания «СРО Консалт Групп»

Адрес: 192019, г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 11, лит. А, оф. 1008

Ньюсмейкер: СРО Консалт Групп