на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 08.10.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

В магазине «СервисСвет» появились светильники «Globo»

В интернет-магазине «СервисСвет», специализирующемся на реализации осветительной продукции ведущих европейских фирм-производителей, появились светильники австрийского бренда "Globo".

Интернет-магазин «СервисСвет» представляет огромный ассортимент осветительной продукции, который постоянно обновляется и расширяется. Недавно в каталоге компании появилась продукция торговой марки "Globo" (Австрия), известной своим качеством и стильным дизайном во всем мире. Компания «Globo» производит более 2 тысяч наименований различных светильников, начиная от детских ночников и заканчивая уличным освещением.

Компания «Globo» активно сотрудничает с известными мировыми исследовательскими институтами и с лучшими европейскими дизайнерами, благодаря чему эту торговую марку знают во всем мире и отмечают отменное качество продукции. В каталоге компании «СервисСвет» появилось большое количество самых разных моделей светильников «Globo» - это бра, люстры, детские ночники, настольные лампы, торшеры, уличные светильники. Всего несколько сотен моделей разнообразного дизайна и ценовых категорий.

«В нашем интернет-магазине представлено просто огромное количество моделей осветительных приборов самых разных видов, - комментирует директор «СервисСвет». - Но мы не останавливаемся на этом, а продолжаем пополнять ассортимент. Тщательно выбираем поставщиков. Это известные европейские производители. Вот недавно в каталоге появилось большое количество моделей светильников фирмы «Globo». Вообще, о новинках сообщаем на нашем сайте. Также там можно узнать о скидках и акциях, которые проходят в настоящее время. У нас действует целая система скидок. Так при покупке на сумму свыше 10 тысяч рублей действует скидка 3%, свыше 20 тысяч рублей — 5%, а от 50 тысяч — 7%».

О компании

Интернет-магазин «СервисСвет» предлагает осветительную продукцию европейского производства. Это люстры, бра, настенно-потолочные светильники, трек-системы и споты, встраиваемые, подвесные, настольные светильники, торшеры, светильники для детской и ванной комнат, уличные, мебельные светильники, фонари, лампы и светодиодные ленты, люстру купить.

Контакты:

Интернет-магазин «СервисСвет» (ИП "Кучин")

Адрес: ТЦ "Апельсин", г.Москва, ул. Куликовская,9

Ньюсмейкер: ИП Кучин
Сайт: servissvet.ru
E-mail: mail@servissvet.ru
Телефон: 8 (499) 409-40-74
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров