Новости. Опубликовано 08.10.2013 09:08 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Смоленскэнерго призывает смолян быть бдительными при оплате электроэнергии

С 1 октября 2013 года статус гарантирующего поставщика (ГП) электроэнергии на территории Смоленской области присвоен ОАО «МРСК Центра». С этого момента осуществлять платежи за электроэнергию по установленным ранее тарифам, передавать показания приборов учета электроэнергии необходимо в адрес филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Присвоение статуса ГП осуществлено Министерством энергетики РФ на основании Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных Постановлением Правительства РФ №442 от 4 мая 2012 года, и в связи с лишением статуса субъекта оптового рынка электрической энергии и мощности ОАО «Смоленскэнергосбыт».

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», являясь собственником поставляемой жителям региона электрической энергии, убедительно просит проявлять бдительность при получении счетов-квитанций и обращать внимание на реквизиты поставщика электроэнергии, чтобы избежать риска двойной оплаты. Реквизиты для осуществления платежей за электроэнергию указаны в соответствующих разделах квитанций и счетов на оплату договоров энергоснабжения, а также на сайте ОАО «МРСК Центра» в разделе «Энергосбытовая деятельность».

Оплата за потребленную электрическую энергию принимается во всех отделениях ОАО «Сбербанк России», ФГУП «Почта России», а также в Центрах обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго».

По всем возникающим вопросам можно обращаться по бесплатному круглосуточному телефону «прямой линии энергетиков», в Центры обслуживания клиентов, адреса и график работы которых размещены на сайте в разделе «Клиентам», а также через Интернет-Приемную.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Телефон: 8 800 50 50 115