на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 08.10.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

Более 190 тысяч пенсионеров являются клиентами Сбербанка России в Марий Эл

Сбербанк поздравил пенсионеров Марий Эл с Днем пожилого человека.

4 октября во Дворце культуры имени XXX-летия победы в Йошкар-Оле по приглашению Сбербанка собралось более ста пенсионеров. Специалисты банка рассказали гостям о достоинствах карты Maestro «Социальная», позволяющей получать пенсию в любом из многочисленных банкоматов Сбербанка в любое время суток и пользоваться скидками при оплате картой в магазинах. При этом на остаток денег на карте начисляются проценты.

После официальной части состоялся праздничный концерт – на сцене выступил ансамбль народной песни «Сударушка» и другие музыканты, а в завершение встречи собравшиеся получили сувениры от Сбербанка.

В настоящее время клиентами Сбербанка в республике является более 190 тысяч пенсионеров.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика