на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2004 17:08 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Специалисты компании Quantum Art создали Интернет-версию журнала «Нептун» на системе управления сайтами Q-Publishing

Закончены работы по созданию электронной версии журнала «Нептун» - www.neptun21.ru. Интернет-представительство журнала создано на системе управления сайтами Q-Publishing.

Первый номер журнала «Нептун» вышел в феврале 2000 года. Редакцией было решено делать красивый художественный журнал, основой которого должна стать работа с фотографами и фотографиями. Сегодняшнее «Портфолио» придает «Нептуну» неповторимый облик и может говорить о высоком уровне журнала.

Специалистами компании Quantum Art создан яркий дизайн в тон журналу, осуществлена разработка и верстка веб-ресурса в максимально короткие сроки.

Интернет-версия «Нептуна» заинтересует постоянных читателей журнала, а также просто поклонников подводного мира. Сайт содержит большое количество справочной информации, которая представлена в разделах «Снаряжение», «Путешествие», «Подводная охота» и «Магазин». На ресурсе представлен рассказ о последних событиях, связанных с данной тематикой, а также календарь предстоящих выставок и других мероприятий.

Наиболее красочный раздел - «Фото» - содержит портфолио «Нептуна», галерею, а также детальные рассказы о подводной фото- и видеотехнике. С помощью системы Q-Publishing редакторы журнала «Нептун» могут всегда держать посетителей ресурса в курсе новых событий, с легкостью размещать фотографии, а также управлять форумом.

Ньюсмейкер: Quantum Art — 5 публикаций
Сайт: www.quantumart.ru