Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 08.10.2013 09:01 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Вышла версия 3.0 системы учета рабочего времени CrocoTime

Вышла версия 3.0 системы учета рабочего времени CrocoTime

В результате зависимости сотрудников от социальных сетей российские компании теряют около 20% бюджета на заработную плату. При этом многие компании пробуют полностью перекрывать доступ к соц. сетям. Однако это не приносит желаемого результата. Доступ к запретному всегда можно получить через анонимайзеры. Компании пытаются запрещать анонимайзеры, но постоянно появляются все новые, решить проблему раз и навсегда не получается. Для борьбы с проблемой компания Инфомаксимум разработала систему учета рабочего времени сотрудников CrocoTime. А в новой версии 3.0 была произведена самая большая переработка продукта за все время. Переработано было практически все, начиная с системы навигации и заканчивая полностью новыми механизмами группировки сотрудников и программ.

Программа учета рабочего времени CrocoTime призвана снизить использование социальных сетей и развлекательных сайтов в рабочее время. CrocoTime осуществляет мониторинг времени работы сотрудников с различными сайтами и программами. Они группируются по категориям, а для категории задается, продуктивно ее использование или нет. На основе этого рассчитывается общее продуктивное и непродуктивное время. Кроме того, система позволяет оперативно детектировать новые сайты “поглотители” рабочего времени. На основе этого можно либо вовремя прикрывать новые лазейки, либо вычитать из зарплаты время, потраченное на развлечения.

Команда Инфомаксимум произвела значительные упрощения в навигации новой версии программы учета рабочего времени CrocoTime. Теперь есть отдельная вкладка для оперативного просмотра статистики по структурным подразделениям с возможностью детализации и вкладка для сравнения сотрудников из разных подразделений между собой. Отдельно вынесены вкладка для анализа развития ситуации во времени и вкладка анализа суммарной статистики по программам. Это позволит значительно ускорить анализ рабочего времени сотрудников.

Часто при просмотре статистики обнаруживаются новые еще не распределенные сайты с большим временем активности. Теперь, для того чтобы определить их в новую группу нет необходимости куда-то переходить и заново искать там эти самые сайты, и только после этого менять их группу. В новой версии системы учета рабочего времени сотрудников CrocoTime можно прямо на месте активировать режим группировки, отметить галками нужные программы и сайты, а затем для них нужную категорию. Это позволит значительно экономить время на переключении вкладок и повторной концентрации. А также снизит количество ошибок при распределении программ.

Но изменения в программе учета рабочего времени CrocoTime произошли не только в группировке программ. Сотрудники также группируются по отделам теперь новым, более удобным и быстрым способом. Для этого при просмотре статистики по подразделениям достаточно активировать режим группировки. Команда Инфомаксимум долго проектировала и собирала мнения компаний, прежде чем реализовать эти новые возможности. Поэтому они основаны на реальном опыте использования системы и призваны значительно упростить и ускорить работу с системой учета рабочего времени CrocoTime.

Кроме того, в программе учета рабочего времени CrocoTime полностью были переработаны механизмы назначения регламентов рабочего времени и разрешений использования программ. Ранее не было возможности назначить один регламент сразу многим сотрудникам, а чтобы его изменить, приходилось вручную проделывать одинаковые изменения для каждого сотрудника. Теперь в системе учета рабочего времени CrocoTime можно создавать именованные регламенты и применять их к выбранным пользователям. В результате появляется полная ясность того, какой регламент кому назначен, что значительно снижает вероятность ошибочного назначения регламента. Аналогичная схема теперь предусмотрена и для задания разрешений использования программ и сайтов сотрудниками.

Переработано было даже окно логина системы учета рабочего времени CrocoTime. Правда эти изменения несли чисто декоративный характер. Также добавлены бары для непродуктивного времени в интегральных таблицах. И проценты теперь считаются не от регламентного, но от общего времени активности сотрудника.

До конца октября действует акция – можно получить бесплатную версию системы учета рабочего времени CrocoTime на 15 сотрудников. Кроме того, Инфомаксимум проводит беспрецедентную акцию – только при покупке системы CrocoTime в октябре цены снижены в пять раз.


Ньюсмейкер: Infomaximum — 31 публикация
Сайт: crocotime.com
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»