Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 08.10.2013 09:29 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 2.

Онлайн оплата коммунальных услуг в Краснодарском крае: Система А3 расширяет список поставщиков услуг

В Системе А3 появилась возможность онлайн оплаты новых поставщиков коммунальных услуг: ООО «Краснодар Водоканал», ООО «ГУК-Краснодар», ОАО «Независимая Энергосбытовая компания Краснодарского края».

Система А3 уже знакома жителям Краснодарского края: с декабря 2012 года жители крупнейших городов через Систему А3 могут узнавать задолженность и оплачивать услуги ООО «Сочиводоканал», МУП г. Сочи «ГорИВЦ», ОАО «Кубанская энергосбытовая компания», ООО «Газпром межрегионгаз Пятигроск» и ГРЦ г. Новороссийск.

Для того чтобы узнать задолженность за коммунальные услуги, необходимо на сайте Системы А3 выбрать поставщика услуг и ввести номер лицевого счета, указанный в квитанции. В Системе отобразиться текущая задолженность, которую можно погасить со счета банковской карты или баланса мобильного телефона (МТС, Билайн, Мегафон). Комиссия при оплате услуг ЖКХ со счета банковской карты составит от 0 до 2,5%.

Помимо коммунальных услуг, в Системе А3 можно совершать различные регулярные платежи: оплачивать мобильную связь, услуги Интернет-провайдеров, телевидения и телефонии (Ростелеком, Триколор ТВ, НТВ Плюс, Билайн, Транстелеком и другие).

Для жителей Краснодарского края также доступен сервис проверки и оплаты штрафов ГИБДД. Информация о наличии неоплаченных штрафов предоставляется бесплатно. Для того чтобы проверить наличие неоплаченных штрафов, достаточно ввести серию и номер водительского удостоверения и номер свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС). В Системе будет отображен весь список неоплаченных штрафов, наложенных на территории России. Также клиенты Системы А3 могут подписаться на SMS уведомления о появлении новых штрафов ГИБДД.

Ссылки на мобильные приложения Системы А3 для iPhone и Android можно получить на сайте Системы А3, в App Store и Google Play. Приложения бесплатные.

Ньюсмейкер: Компания А3 — 21 публикация
Сайт: www.a-3.ru
Телефон: 8 800 100-39-00

E-mail: granovskaya@a-3.ru