на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 08.10.2013 09:37 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 2.

Готовимся к осенним холодам

Готовимся к осенним холодам… в бане. Вооружаемся дубовыми вениками и приступаем к оздоровительным процедурам. Прогреваем руки и расслабляем мышцы, не забываем о лимфатических зонах подмышек и грудной клетке.

Ступни ног – зона чувствительная, хорошенько пройдитесь по ней веником. Активный массаж ручкой веника разомнет летние мозоли и натоптыши. Другая важная зона ног – подколенная ложбинка. При варикозном расширении вен требуется контрастное охлаждение льдом. Прогрева требует и верхняя часть спины. Здесь пригодятся камни из каменки. Учтите, камень должен быть теплым, но не горячим.

После бани заварите осенний чай - с листьями смородины, вишни и мяты. Несколько ягод рябины придадут напитку терпкости. Можно добавить мед, который усилит потоотделение и частично утолит чувство голода. Не спешите с тяжелой едой. После бани процесс пищеварения замедлен, лучше перекусить ароматными спелыми яблоками.

Кировские бани - классическая русская баня в Оренбурге и, особенно полезна она людям, ведущим малоподвижный образ жизни. Она нормализует обмен веществ, лечит простудные заболевания, способствует выведению шлаков из организма. После банных процедур улучшается самочувствие, повышается работоспособность и нормализуется сон. Постояльцы Гостевых квартир «Рантье», в рамках реализации программы Гостевая карта пользуются услугами Кировских бань с 20% скидкой.

С легким паром!

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru

Готовимся к осенним холодам