на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 10:03 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Расширение ассортимента акриловых ванн в интернет-магазине All-vanna.ru

Интернет-магазин All-vanna.ru, реализующий широкий спектр товаров для ванных комнат, сообщает о пополнении ассортимента акриловых ванн. В сентябре в 2013 году покупатели смогут выбрать изделия из новых коллекций таки производителей, как Riho, Kolpa-san, Eurolux и других. Продукция европейских производителей изготовлена в соответствии со стандартами качества ISO 9001, имеет отличные эксплуатационные характеристики и современный дизайн.

Акрил является популярным материалом для производства ванн. В коллекциях популярных брендов предлагаются различные формы ванн, легких и прочных, благодаря армированию стекловолокном. Каждый бренд готов предложить покупателям нечто особенное — необычную форму, дополнительное оснащение подголовником, выемками для рук, системами гидромассажа. Есть традиционные прямоугольные и овальные ванны и угловые варианты. All-vanna.ru представляет также широкий ассортимент акриловых ванн и сантехники из мрамора. Продукция рассчитана на широкую покупательскую аудиторию, что позволяет выбрать сантехнику покупателям с любым уровнем доходов.

Интернет-магазин предлагает удобную форму оплаты (различными банковскими картами) и доставки.

«Мы всегда готовы предложить покупателям большое разнообразие вариантов сантехники для ванных комнат. Всегда в наличии акриловые ванны различных форм известных европейских брендов», — говорит руководитель компании Рунов Н.Н.

Информация о компании

Интернет-магазином All-vanna.ru предлагается большой выбор сантехнических изделий. Предлагается широкое разнообразие форм, цветов и материалов. Здесь можно купить чугунную ванну и изделие из акрила. Широкий диапазон цен, богатый ассортимент, удобные условия оплаты.

Интернет-магазин All-vanna.ru (ИП Рунов Н.Н.)

Адрес: 109341 Москва, ул. Люблинская, д. 151

Ньюсмейкер: ИП Рунов Н.Н.
Сайт: all-vanna.ru
Телефон: 8(495) 341-93-98
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы