Новости. Опубликовано 08.10.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 3.

Растаможка грузов не покажется обременительной, если рядом компания Мастер-Брокер

Большому кораблю – большое плавание. Когда бизнес расширяет сферу своей деятельности, он прокладывает «шёлковый путь» к новым землям, дабы наладить с ними тесные экономические взаимоотношения. В этом случае не избежать соприкосновения с хитросплетениями таможенного законодательства. Не будучи профессионалом, сложно ориентироваться в нюансах, а потому лучше обратиться в компанию «Мастер-Брокер», где опытный таможенный брокер окажет весь спектр требуемых услуг.

Продолжительный опыт компании гарантирует своим клиентам и их партнёрам правильное составление пакета документов, предварительно классифицировав груз на основе ТН ВЭД. Наши специалисты помогут найти оптимальный вид таможенной процедуры, который вас устроит, проведут расчёт пошлины и подведут окончательную сумму основных платежей, а чтобы ускорить процесс, предложат воспользоваться сервисом электронного декларирования товаров с возможностью оформления импорта и экспорта.

Таможенный брокер компании «Мастер-Брокер» станет представителем ваших интересов в таможенных органах и окажет помощь в регистрации фирмы, декларировании грузов и транспортных средств, оформлении внешнеэкономических договоров и необходимых документов для ввоза товара на адрес вашего предприятия. Также предоставит консультацию по ряду особенностей некоторых категорий товара, чтобы таможенное оформление прошло безболезненно.

Помимо прочего, мы предлагаем транспортные таможенные услуги, которые распространяются на страхование, сопровождение, перемещение товаров и организацию складских услуг для грузов, перевозимых по железной дороге, авиалиниями, морским путём или автомобильным. Всем сервисом вы сможете воспользоваться на территории таможен Московской, Балтийской, Смоленской, Брянской, Тверской областей, а в Шереметьево наше подразделение располагается непосредственно в аэропорту.

Ньюсмейкер: Мастер-Брокер — 7 публикаций
Сайт: www.master-broker.ru