Новости. Опубликовано 08.10.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

Миниофисы Сбербанка России открылись на территории трех нижегородских предприятий

В сентябре миниофисы Сбербанка появились на заводских проходных нижегородских предприятий «Красное Сормово», ЦНИИ «Буревестник» и НПП «Прима».

В миниофисах доступны наиболее востребованные банковские услуги: здесь можно оплатить квитанции, снять или перевести деньги, подать заявку на кредит или оформить кредитную карту и пр.

Воспользоваться услугами кредитных инспекторов Сбербанка можно два раза в неделю: на заводе «Красное Сормово» - по понедельникам и средам, с 14.00 до 16.00; на ЦНИИ «Буревестник» - по вторникам и четвергам, с 15.00 до 19.00; на «НПП «Прима» - по вторникам и пятницам, с 11.00 до 13.00. В режиме самообслуживания банковские услуги доступны круглосуточно. Таким образом, теперь у заводчан появилась возможность экономить свое время, совершая необходимые банковские операции практически на рабочем месте.

Все предприятия являются партнерами Сбербанка в части зарплатных проектов.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)