Новости. Опубликовано 08.10.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 2.

Кировское отделение Сбербанка России аккредитовало жилой комплекс «Алые паруса»

Кировское отделение Сбербанка аккредитовало жилой комплекс премиум-класса «Алые паруса» (застройщик - ОАО «Кировский ССК»).

Теперь при оформлении ипотечного кредита в Сбербанке на приобретение квартир в строящемся доме по адресу г. Киров, Октябрьский проспект, 117 упрощена процедура предоставления пакета документов: потребуется лишь договор участия в долевом строительстве и квитанция об уплате первоначального взноса.

ЖК «Алые паруса» предлагает жилье премиум-класса: квартиры с индивидуальной планировкой, подземную автостоянку, торговые и офисные помещения. Начало строительства – 2013 год, срок сдачи объекта – 2016 год.

ОАО «Кировский ССК» – одна из крупнейших строительных компаний региона. Кировское отделение Сбербанка и ОАО «Кировский ССК» тесно сотрудничают более 7 лет.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)