на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Сбербанк России поддержал «Старшее поколение»

Кировское отделение Сбербанка приняло участие в ежегодной выставке «Старшее поколение», организованной Вятской торгово-промышленной палатой при поддержке Правительства Кировской области и Администрации г. Кирова в рамках празднования Международного Дня пожилых людей.

В программу мероприятия вошли творческие встречи, тематические семинары, круглые столы и консультации с представителями государственных структур, юристами и другими важными социальными институтами.

В рамках выставки Кировским отделением Сбербанка была организована консультационная точка, где все желающие могли узнать о преимуществах получения пенсии через Сбербанк, социальных банковских картах и альтернативных способах оплаты различных услуг при помощи сервисов Сбербанка.

За три дня работы выставки консультации получили более 400 клиентов, почти 100 из них оформили заявления на пенсионные банковские карты Сбербанк-Маestro "Социальная".

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)