Новости. Опубликовано 08.10.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

50 Range Rover Evoque на Ваших условиях

Более 50 автомобилей в наличии на индивидуальных условиях в компании Артекс. Теперь покупатели роскошного внедорожника могут наслаждаться не только свободой выбора, но и эксклюзивными привилегиями.

В октябре все желающие могут разделить триумф современных технологий и приобрести самый компактный, легкий и экономичный Range Rover за всю историю марки на условиях, достойных истинных чемпионов. Покупка одного из 50 имеющихся в наличии Range Rover Evoque избавит от долгого ожидания автомобиля и подарит не только радость, но и особые ценовые преимущества.

Столь богатый выбор позволит найти Range Rover Evoque, способный превратить покорение дорог в настоящее удовольствие. Благодаря разнообразию комплектаций и цветовых решений кузова и салона каждый сможет подобрать автомобиль согласно своим предпочтениям.

Предложение ограничено. Акция действует до конца октября и распространяется на Range Rover Evoque 2013 года выпуска в наличии на все комплектации.

Индивидуальные условия покупки Range Rover Evoque предоставляются менеджерами компании Артекс по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru