Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 08.10.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Первый медицинский Bell-429 в Великобритании

Первый медицинский Bell-429 в Великобритании

23 сентября 2013 года состоялось подписание соглашения между Bell Helicopter и Heli-Charter Ltd о поставке первого Bell-429 в медицинской конфигурации для эксплуатации в Великобритании. Heli-Charter Ltd, не так давно получивший статус официального представителя Bell Helicopter, провел церемонию открытия нового центра по обслуживанию клиентов, расположенного на территории международного аэропорта Manston.

На церемонии открытия Heli-Charter Ltd заявили, что будут тесно сотрудничать с UK Air Ambulance Trusts, операторами и обслуживающими компаниями для более оперативной работы медицинских бригад и для быстрой и эффективной перевозки пострадавших с помощью Bell-429.

Также на церемонии открытия было объявлено о получении Heli-Charter Ltd статуса центра по обслуживанию клиентов (Customer Support Facility), одобренного Bell Helicopter. Heli-Charter Ltd является единственным центром по техническому обслуживанию и ремонту вертолета Bell-429 на территории Великобритании, одобренным EASA.

«Тот факт, что медицинский Bell-429 начнёт летать и спасать людей в Англии, это, несомненно, успех и очередное подтверждение того, что самого требовательного клиента полностью устраивают характеристики и возможности этого вертолёта. Та же ситуация сейчас прослеживается и в России. Интерес к Bell-429 растёт постоянно и, в том числе в медицинской конфигурации» - говорит Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официальный представитель Bell Helicopter в России и Украине.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.


Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: jettransfer.ru
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве