Новости. Опубликовано 08.10.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Telcell® как единая площадка для монетизации малых и средних проектов

Платежная система Telcell® объявила о расширении перечня услуг, оплату которых можно производить посредством терминальной сети компании. В интерфейсе терминалов появились кнопки операторов коллективных скидок Salesboom, Biglion и Hrashq.am, интернет провайдера YourNet, доменного регистратора ABC, интернет площадки List.am, сервисов Autoclub 911 и Taxoline, а также агрегатора по продаже билетов на концертные мероприятия ibilet.am. Процесс оплаты по всем перечисленным услугам занимает не более одной минуты, средства зачисляются моментально. Общее колличество поставщиков услуг, присоединившихся к Telcell®превысило цифру 100.

«Для того что бы проект имел успех, нужны оригинальная идея, хорошая команда, техническая платформа и широкая розничная сеть, для организации приема платежей от пользователей данного сервиса. Развертывание собственной сети, в большинстве случаев, губительно для средних и малых проектов, по причине высококй стоимости развертывания и содержания. Отныне все эти трудности в позади, потому как, присоединившись к платежной системе Telcell®, собственник проекта получает универсальное решение по организации приема платежей без необходимости прямого участия в формировании сети и организации сопутствующих работ. В итоге, пользователь получает возможность совершать платежи в шаговой доступности на всей территории страны, а в случае возникновения проблем и ошибок, высококачественную поддержку через контактный центр платежной системы, а партнер - четкий график финансовых взаиморасчетов» - сказал Директор Департамент Развития бизнеса ЗАО «ТелСелл» Сергей Уснунц.

Ньюсмейкер: Телселл — 31 публикация
Сайт: www.telcell.am
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)