Новости. Опубликовано 08.10.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 3.

Компания «Промышленный Союз Украины» представила новую пломбу-наклейку Гарант

Компания «Промышленный Союз Украины» представила новую пломбу-наклейку Гарант с удивительными свойствами. Специальная технология изготовления пломбы делает видимым ее вскрытие. При отклеивании на пломбе-наклейке появляется надпись (Open Void).

Компания «Промышленный Союз Украины» является производителем защитных пломб. Качество производства подтверждено в соответствии со стандартом ISO9001.

Важное о продукте.

Эта пломба имеет ряд характеристик, которые отличают ее от других пломб-наклеек:

во-первых, пломба-наклейка обладает высокими адгезивными свойствами;

во-вторых, материал пломбы выдерживает большие перепады температур, что позволяет ей находится в любых климатических условиях;

в-третьих, пломбы-наклейки можно использовать на различных типах поверхностей.

Теперь можно быть спокойным за ее прочность крепления. Тем не менее, следы на поверхности объекта она не оставляет, что является большим преимуществом перед самоклеящимися материалами.

Пломба может иметь два цвета: синий и красный. Материал, из которого она изготовляется — полиэстер.

Как известно, очень трудно сделать надпись на глянцевой или клеенчатой поверхности. Но в данном случае на пломбу можно наносить надпись шариковой ручкой.

Основное предназначение пломбы состоит в проверке подлинности упаковки ювелирных изделий, парфюмерных изделий, дорогих напитков, опломбирование стеклянных витрин.

Компания предоставляет возможность использовать эту пломбу и убедится в ее надежности и удобности.

Украина, 02002, Киев, ул. Никольско-Слободская, 2 Б

Ньюсмейкер: Промышленный Союз Украины — 2 публикации