на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 08.10.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

Первый сетевой управляемый Back-UPS Pro 500 с литий-ионным аккумулятором

Инсотел, APC Select Partner, представляет Back-UPS Pro 500 - передовой, первый в своем роде ИБП для сетевого оборудования и систем PC, использующий усовершенствованные литий-ионные батареи для более длительного срока службы.

APC by Schneider Electric запускает Back-UPS Pro 500 с возможностью удаленного управления и оптимизации потребления энергоресурсов сетевыми устройствами, позволяет удаленно включать и отключать питание маршрутизаторов или модемов или других сетевых устройств. Источник бесперебойного питания Back-UPS Pro 500 обладает достаточной мощностью для поддержания работоспособности систем ПК и обеспечивает возможности автоматического менеджмента через порт управления USB. Устройство идеально подходит для удаленного управления питанием и защиты интернет-приложений сетевых шлюзов и подключенных через них устройств.

Новые функции управления энергопотреблением также обеспечивают удобство и экономию средств, атоматически выключая периферийные устройства, когда они не используются. Кроме того, два Smart Outlets (умных выхода) могут быть сконфигурированы, чтобы обеспечивать защиту от скачков либо от перепадов и отключения напряжения, используя резервную защитную батарею, которая расширяет время работы для резервного копирования только тех устройств, которые нуждаются в этом.

«Обеспечение работоспособности и надежности бизнес сетей является важной задачей для предприятий и усовершенствованная защита электропитания сетевого оборудования - вклад в защиту инвестиций», - сказал Michael Maiello, старший вице-президент по домашним и бизнес сетям Schneider Electric. «С Back-UPS Pro 500 APC by Schneider Electric предоставляет пользователям более длительный срок службы аккумулятора, больше контроля над системой управления энергией и наилучшее качество защиты источников электропитания, которым славится APC. Кроме того, встроенный веб-интерфейс дает пользователю возможности удаленного мониторинга - функции обычно доступные в модулях UPS корпоративного класса. Достаточно мощный, чтобы защитить рабочий стол ПК и сохранить электронику, такие возможности как работоспособность модема, беспроводного маршрутизатора и IP телефона, когда питание выходит из строя, Back-UPS Pro 500 оснащен литий-ионным аккумулятором, который меньше и легче, чем сопоставимые свинцово-кислотные батареи и к тому же пригоден для повторного использования и более безвредный для окружающей среды. От 8 до 10 летний период работоспособности батареи (по сравнению с продолжительностью жизни типичных трех - пяти лет стандартных батарей) делает ИБП идеально подходящим для сред, где поддержание ожидаемой производительности батареи критически важно».

Как и ожидалось от APC by Schneider Electric, с новым UPS доступна всесторонняя системная защита электропитания, защищающая ваши инвестиции в оборудование телефонных/XDSL линий и продолжительную работоспособность независимо от повышения, снижения, перепадов и отключения тока.

К встроенным сетевым возможностям Back-UPS Pro 500 можно легко получить доступ через простой в использовании веб интерфейс, что позволяют пользователям проверять состояние системы, управлять энергопотреблением через Smart розетки, чтобы сохранить энергию и позволить сетевой «watchdog» функции автоматически перезагрузить отключившиеся сетевые устройства, такие как модем или маршрутизатор.

Кроме того, пользователь может получить доступ к отчетам, которые вычисляют и отслеживают энергию, стоимость и сокращение выбросов CO2 по периодом времени и розеткам.

Системы Back-UPS Pro 500 поддерживают до 500 VA/300 Watts. Дополнительные функции включают: Управление энергопотреблением, доступ к выключающимся периферийным устройствам через Smart Outlets, Master Outlet определяет, когда основные источники энергии недоступны или отключены, устранение неактивного питания путем отключения не используемого оборудования. Когда Master Outlet обнаруживает, что основной источник энергии снова работает, питание в Smart Outlets автоматически восстанавливается. USB порт для отключения компьютера с использованием собственных утилит управления питанием в Windows или Mac OSX. Легкий, экономящий место дизайн с различными опциями монтирования включая автономный или настенный монтаж. Три года гарантии.

Купить сетевые фильтры, ИБП для ПК , ИБП большой мощности, ИБП для серверов и сетевых устройств и другое оборудование APC by Schneider Electric Вы можете в компании Инсотел - APC Select Partner. APC от Schneider Electric Back-UPS Pro 500 будут доступны в текущем квартале. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел. У нас выгодные для покупателей цены. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Первый сетевой управляемый Back-UPS Pro 500 с литий-ионным аккумулятором

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)