Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 08.10.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 2.

Запущена англоязычная версия сайта компании «Вудвилль»

Данное новшество было введено специально для удобства иностранных клиентов и партнеров. Теперь любой желающий может найти всю важную и необходимую информацию о деятельности компании, об используемой технологии МНМ (Masssiv-Holz-Mauer, Германия), а также о продуктах и услугах «Вудвилль» на английском языке.

Производственно-строительное предприятие "Вудвилль" – это инновационные технологии обработки древесины, современное оборудование и коллектив настоящих профессионалов.

Заходите на наш сайт и заказывайте дома по адекватным ценам, которые предложены в каталоге. Также Вы можете предложить эскизы Вашего будущего жилища, которые станут основой будущего дома. По всем возникшим вопросам Вам предлагается позвонить по данным на портале номерам. На все возникающие вопросы Вам с радостью ответят наши специалисты по номерам телефонов, указанным на портале.

Ньюсмейкер: Вудвилль — 6 публикаций
Сайт: woodvil.ru