Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 08.10.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Екатеринбург: в сети фирменных пунктов выдачи Hermes-DPD опять прибавление!

Екатеринбург: в сети фирменных пунктов выдачи Hermes-DPD  опять прибавление!

Hermes-DPD продолжает расширять сеть фирменных пунктов выдачи заказов. На днях первый фирменный пункт Hermes-DPD открылся и в Екатеринбурге на ул. 8 Марта, д. 12.

Екатеринбург стал очередным городом, в котором продолжилось развитие сети собственных пунктов выдачи Hermes-DPD. Стоит отметить, что Екатеринбург был также одним из первых городов, подключенных к сети Hermes-DPD в начале деятельности компании.

«Практически для всех сфер бизнеса Екатеринбург является одним из наиболее привлекательных с инвестиционной точки зрения городов, - отметила Татьяна Ямпольская, Генеральный Директор Hermes-DPD. – И для бизнеса Hermes-DPD это не исключение.

Екатеринбург является 3-м в рейтинге городов России по объемам, выдаваемым через сеть Hermes-DPD. Для сравнения: количество посылок, доставленных нами в Екатеринбург с начала текущего года, составляет порядка 15% от московских отгрузок и 30% от объемов Санкт-Петербурга за тот же период. Из более чем 350 пунктов выдачи Hermes-DPD во всех регионах России, на Екатеринбург приходится 27, причем уровень сервиса в каждом из них соответствует единым стандартам качества и находится под нашим постоянным контролем.

Развитие сети фирменных пунктов выдачи Hermes-DPD продолжается. Наша компания постоянно совершенствует уровень сервиса и стремится обеспечивать растущие потребности наших клиентов. Открытие нового фирменного пункта в Екатеринбурге следом за Москвой и Санкт-Петербургом расширяет наше сервисное предложение, как для партнеров, так и для клиентов компании. В начале текущего года мы запустили новую услугу возврата. Многие интернет-магазины предлагают своим покупателям данный сервис Hermes-DPD, и мы отмечаем значительный рост интереса к альтернативной возможности возврата. В наших фирменных пунктах покупатели могут не только оформить отправку не подошедшего товара на склад продавца, но и отследить статус возврата на нашем сайте.

В ближайших планах компании – открытие фирменного пункта выдачи в Нижнем Новгороде».

О Hermes-DPD

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки. География присутствия продолжает расширяться.

Компания является совместным предприятием международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области логистики позволяют Hermes-DPD обеспечивать высокое качество обслуживания.


Ньюсмейкер: Hermes-DPD — 30 публикаций
Сайт: www.hermes-dpd.ru
E-mail: Natalya.Fadeeva@hermes-dpd.ru
Моб. тел.: +7 910 481 89 26
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае