Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 08.10.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Малогабаритная спецтехника завоевывает строительный рынок России

В последние годы эксперты отмечают высокий интерес к технике малых размеров со стороны российских строительных компаний.

По словам руководства компании ОАО «Единые Техно Системы», рост спроса на малогабаритную спецтехнику обусловлен тем, что увеличивается плотность городских застроек, развивается частное домостроение, на загородных участках все чаще ведутся ландшафтные работы.

По сравнению с техникой больших размеров, мини-погрузчики и мини-экскаваторы более универсальны, маневренны и просты в эксплуатации. Спектр возможностей малогабаритных специализированных машин расширяется благодаря использованию быстросъемного навесного оборудования.

Особенно экономически целесообразно применять малогабаритную спецтехнику, если нужно выполнять работы небольших объемов, или в том случае, если несколько объектов расположены далеко друг от друга, ведь компактные машины можно просто перевезти в другое место в кузове грузового автомобиля.

«Спрос на технику небольших размеров за последние несколько лет заметно вырос. Это произошло, прежде всего, благодаря ее компактности и многофункциональности, а также сравнительно невысокой стоимости, – говорит генеральный директор ОАО «Единые Техно Системы» Денис Литвинов. – Использование спецтехники малых габаритов позволяет при небольших затратах значительно упростить работу на небольших участках и снизить до минимума риск повреждения рядом стоящих зданий».

ОАО «Единые Техно Системы» занимается продажей, арендой и сервисным обслуживанием строительной спецтехники в различных регионах России. В группу входит один из крупнейших дистрибьюторов в России «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», который является эксклюзивным представителем многих известных мировых брендов. Головная компания ОАО «Единые Техно Системы» реализует ряд инновационных проектов на рынке аренды, продажи, сервисного обслуживания спецтехники, призванных облегчить доступ потребителей из различных регионов РФ к качественным услугам в данной области.

Ньюсмейкер: ГК Единые Техно Системы — 14 публикаций
Сайт: www.etsholding.ru

PR-агентство: Event Management Group
Сайт: eventmg.com
E-Mail: pr@eventmg.com
Тематические сайты: Транспорт
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.