Новости. Опубликовано 08.10.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Из первых рук о Мюнхене

Сейчас идут первые сделки купли-продажи в одном из лучших инвестиционных проектах Мюнхена. Наши клиенты делятся первыми впечатлениями: «Процесс прошел безупречно.  Как и предполагалось, для меня не было никаких неожиданностей.

Хочу особо отметить работу компании The Leading Properties of the World по подготовке сделки. Предоставление перевода, назначение удобного времени для подписания договора, сопровождение, предоставление всех правоустанавливающих документов застройщика по первому требованию. Поверьте —  это очень важно!

Что касается данного объекта, то здесь все однозначно и понятно. О преимуществах расположении можно рассказывать долго: самая богатая земля Германии, столица Баварии Мюнхен. А чего только стоит Швабинг — самый интеллигентный район города. Рядом с резиденцией находится парковая зона, до центра всего пару минут на общественном транспорте.

Также меня впечатлила презентация данного объекта застройщиками. Просмотрев ранее  построенные ими объекты, стало сразу понятно,что я получу безупречные квартиры, сданные точно в срок.

Это мой первый инвестиционный проект на территории Германии, и я уверена, что получив желаемое, я продолжу свою деятельность в этом направлении. Конечно же, вместе с вами! И как я уже не один раз говорила и писала, работать с вами огромное удовольствие!»

Будьте уверены, мы предлагаем только лучшее. Например инвестиционный проект года в Мюнхене. Из 340 осталось всего 100 квартир!

Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru