Новости. Опубликовано 08.10.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Компания «Инфосистемы Джет» получила статус Red Hat Premier Business Partner

Компания «Инфосистемы Джет» сообщает о получении статуса Red Hat Premier Business Partner. Он открывает новые возможности для развития сотрудничества двух компаний на российском рынке.

Компания «Инфосистемы Джет» в дополнение к стандартному пакету технического обслуживания вендора предлагает такие услуги, как: консалтинг (решение задач миграции, обновления версий ПО и т.д.), повышение производительности программно-аппаратных комплексов, устранение проблем совместимости ПО и оборудования, визиты сертифицированных инженеров − Red Hat Certified Engineer (RHCE). В настоящий момент в компании 7 таких специалистов.

«Многие из наших заказчиков − финансовые организации, телеком-операторы, промышленность, ритейл − в качестве операционной системы иcпользуют именно Red Hat Enterprise Linux и нуждаются в профессиональной поддержке», − комментирует Александр Чистов, руководитель направления развития Сервисного центра компании «Инфосистемы Джет».

Статус Premier Business Partner присваивается стратегическим партнерам Red Hat, вносящим значительный вклад в продвижение решений вендора.

«Сотрудничество компании “Инфосистемы Джет” с Red Hat фокусируется на продвижении решений с открытым кодом на российском рынке и обеспечивает экспертную поддержку для широкого круга клиентов, − говорит Сергей Бугрин, директор по развитию бизнеса в России и СНГ, Red Hat. – Присвоение системному интегратору статуса Premier Business Partner выводит наши отношения на новый уровень и знаменует собой расширение присутствия Red Hat в России».

О компании «Инфосистемы Джет»

Компания «Инфосистемы Джет» – один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Сегодня у компании 6 офисов в России: во Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге. Открыты представительства в Казахстане, Азербайджане, Узбекистане и на Украине. Компания ведет ряд проектов в Таджикистане, Армении, Грузии и других странах.

Ньюсмейкер: Инфосистемы Джет — 139 публикаций
Сайт: jet.msk.su
Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи