на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 1.

Ежегодная премия «Аристос-2013» Ассоциации Менеджеров

Меньше месяца осталось до мероприятия, которого с нетерпением ожидает деловое сообщество. 24 октября 2013 года состоится Одиннадцатая церемония вручения премии в области менеджмента «Аристос», учредителем которой является Ассоциация Менеджеров. Традиционно, отличительными особенностями премии «Аристос» являются ее неоспоримая объективность и основной принцип – «лучшие выбирают лучших». Руководители высшего звена компаний, занявшие первые строки в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» автоматически становятся номинантами премии «Аристос», из которых Академики Премии выбирают победителей.

В настоящий момент идет голосование: члены Академии Премии выбирают лауреатов основных и специальных номинаций.

В разные годы лауреатами премии «Аристос» становились: Рубен Варданян (ГК «Тройка Диалог»), Аркадий Волож (Яндекс), Герман Греф (Сбербанк России), Михаил Задорнов (ВТБ 24), Сергей Кириенко (Росатом), Михаил ШАмолин (АФК «Система»), Алексей Миллер («Газпром»), Виталий Савельев (Аэрофлот - российские авиалинии), Анатолий Чубайс (РАО «ЕЭС России»); Александр Шохин (РСПП), Владимир ЯКунин (РЖД); Александр Изосимов (ВымпелКом) и другие представители управленческой элиты нашей страны.

Пресс-служба Ассоциации Менеджеров

Ньюсмейкер: Ассоциация менеджеров — 23 публикации
Сайт: amr.ru
E-mail: u.harchenko@amr.ru