на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

Автостекло AGC для автомобилистов Сибири

В первых числах октября в Новосибирске начал работу новый дистрибуционный центр автомобильного стекла AGC.

Качественное автомобильное стекло, обеспечивающее неискаженное восприятие дорожной обстановки, – залог безопасности и комфорта водителя и пассажиров в автомобиле. С открытием нового дистрибуционного центра автомобилистам Республик Тыва и Хакассия, Алтайского края, Новосибирской, Красноярской, Кемеровской, Омской и Томской областей будет проще и удобнее сделать выбор в пользу собственной безопасности.

Ассортиментная линия нового центра рассчитана на постоянное наличие до 14000 автостекол 6000 различных моделей от отечественной «классики» ВАЗ 2101, до современных Infiniti .

Расположение дистрибуционного центра на пересечении логистических маршрутов Центральной и Западной Сибири позволит доставлять заказы в ближайшие города в срок до 24 часов, и до 5 рабочих дней – в самые удаленные. Установленная собственная IT-платформа оптимизирует время обработки заявок и оформление заказов на оригинальные стекла с конвейеров AGC, расположенных в России, Европе и Японии.

По словам руководителя проекта Марата Баймуратова, новые сотрудники дистрибуционного центра имеют богатый опыт работы со стеклом, успешно завершили программу профессиональной подготовки кадров AGC и нацелены на максимальное удовлетворение запросов заботящихся о безопасности автолюбителей.

ОП ОАО «Эй Джи Си БСЗ» - ARG Сибирь - расположено по адресу: г. Новосибирск, ул. 2-я Станционная, 29

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-glass.ru