Новости. Опубликовано 08.10.2013 12:54 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Компания Inci Aku примет активное участие в выставке «ТрансУкраина 2013»

Компания Inci Aku (Инджи Акю) примет участие в крупнейшей в Украине специализированной международной выставке транспортной тематики - «ТрансУкраина 2013». Выставка пройдет с 9 по 11 октября в киевском Международном выставочном центре.

Акцент экспозиции на стенде компании Inci Aku будет сделан на тяговых свинцово-кислотных аккумуляторах типа PzS/PzB. В частности, посетители стенда Inci Aku смогут ознакомиться с различными типами тяговых аккумуляторных батарей Inci Battery емкостью от 120 до 1250 А-*ч, напряжением 24V и 48V.

Помимо самих АКБ, будут представлены также комплектующие к ним: системы автодолива, крышки, изолированные перемычки, силовые разъемы и другие. Кроме того, на стенде компании посетители «ТрансУкраина 2013» смогут ознакомиться со стартерными и промышленными герметичными аккумуляторами производства Inci Aku.

Гостем мероприятия станет генеральный директор ООО «Метра ЛТД» Хакан Йылдырым. «На стенде Inci Aku участники выставки смогут получить квалифицированную консультацию по подбору аккумуляторов к любому электротранспорту, ознакомится со строением тяговых батарей и их технологией производства. Кроме того, посетители смогут вживую ознакомиться с применением батарей в подъемной технике, так как на стенде будут стоять штабелер и электротележка от нашего партнера, лидера в грузоподъемной технике, компании BT-Toyota, со встроенными батареями Inci Battery», – анонсировал Хакан Йылдырым.

Напомним, что Международный выставочный центр, в котором пройдет выставка «ТрансУкраина 2013», находится по адресу: Броварской пр-т, 15. Экспозиция от компании Inci Aku состоится на стенде D1-3 в 3-м павильоне.

Справка о компании:

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в топ-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.

На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.

Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua