на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Как построить эффективную карьеру?

Как построить эффективную  карьеру?

10 октября 2013 года в Киеве в Moscow Business School состоится День открытых дверей, включающий в себя мастер-класс на тему «Основные бизнес-тренды в 2014 году. Построение эффективных карьерных стратегий».

Мастер-класс, организованный в рамках мероприятия, будет посвящен разработке и реализации успешных стратегий карьерного роста. Ведущие спикеры Moscow Business School расскажут о том, как построить эффективную карьеру, какие навыки необходимы для развития собственного бизнеса.

На Дне открытых дверей вы узнаете об актуальных бизнес-семинарах, программах MBA, преимуществах дистанционного образования. В ходе мероприятия участники узнают, как добиться максимального эффекта от обучения, применяя на практике полученные знания и бизнес-навыки. Также будет возможность задать все интересующие вопросы специалистам МВА-программ Moscow Business School.

Участие в мероприятии бесплатное, необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону или на сайте.

Адрес проведения: г. Киев,ул. Крещатик 14, гостиница «Крещатик», конференц-зал «Андреевский».

Количество участников ограничено.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbschool.com.ua
Телефон: +38 044 379-11-85

E-mail: e_andrushchenko@mbschool.com.ua
Телефон: 044 379 11 85
Моб. тел.: 067 230 40 84
Скайп: andrushchenko_elena
Тематические сайты: Бизнес-образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)