на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Ремонт подстанций персонал «Костромаэнерго» ведёт по графику

В 2009 году филиалом ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» запланировано выполнить капитальный ремонт на 22 подстанциях 35—110 кВ на общую сумму 4,5 млн рублей.

К концу июня планируется завершить ремонт на семи подстанциях (ПС): 110/6 кВ «Строммашина», ПС-110/10 кВ «Буй-сельская», ПС-110/35/10 кВ «Вохма», ПС-110/10 кВ «Шекшема», ПС-35/10 кВ «Владычное», ПС-35/10 кВ «Чернышево», ПС-35/6 кВ «Волжская». Затраты на ремонт составляют 1,5 млн рублей.

В преддверии II полугодия в Центральном, Галичском, Нейском и Шарьинском производственных отделениях назначены ответственные лица за проведение ремонтов на энергообъектах. Специальные комиссии провели предремонтное обследование и определили потребность в материалах и запасных частях. Получены необходимые материалы для проведения ремонтов (запчасти к маслонаполненному оборудованию, подстанционные железобетонные изделия, лакокрасочная продукция, блокировочные устройства, металлопрокат).

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций