на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Ремонт подстанций персонал «Костромаэнерго» ведёт по графику

В 2009 году филиалом ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» запланировано выполнить капитальный ремонт на 22 подстанциях 35—110 кВ на общую сумму 4,5 млн рублей.

К концу июня планируется завершить ремонт на семи подстанциях (ПС): 110/6 кВ «Строммашина», ПС-110/10 кВ «Буй-сельская», ПС-110/35/10 кВ «Вохма», ПС-110/10 кВ «Шекшема», ПС-35/10 кВ «Владычное», ПС-35/10 кВ «Чернышево», ПС-35/6 кВ «Волжская». Затраты на ремонт составляют 1,5 млн рублей.

В преддверии II полугодия в Центральном, Галичском, Нейском и Шарьинском производственных отделениях назначены ответственные лица за проведение ремонтов на энергообъектах. Специальные комиссии провели предремонтное обследование и определили потребность в материалах и запасных частях. Получены необходимые материалы для проведения ремонтов (запчасти к маслонаполненному оборудованию, подстанционные железобетонные изделия, лакокрасочная продукция, блокировочные устройства, металлопрокат).

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 574 публикации
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Моногорода России, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Костромская область - Галич