на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

В Ханты-Мансийске начинающие предприниматели презентовали бизнес-проекты

Вчера, 7 октября в окружной столице состоялась защита бизнес-проектов слушателей «Курса начинающего предпринимателя».

Начинающие бизнесмены Ханты-Мансийска успешно представили свои бизнес-проекты на рассмотрение экспертной комиссии. В ходе мероприятия участники получили ценные рекомендации по дальнейшей реализации проектов от членов комиссии: представителей администрации города и Фонда поддержки предпринимательства Югры.

В итоге 11 слушателей получили сертификаты, подтверждающие прохождение «Курса начинающего предпринимателя», а вместе с ними и возможность претендовать на получение грантовой поддержки от администрации города Ханты-Мансийска. Благодаря этому в окружной столице в скором времени появятся фито-бар, центр развития детей, кафе русской кухни и другие объекты для удобства и повышения качества жизни горожан.

Напомним, что защите предшествовало обучение по основным вопросам ведения бизнеса, а также пошаговое ознакомление с прикладными и результативными инструментами успешного предпринимательства. Также в процессе прохождения курса участники при помощи сертифицированного бизнес-тренера поэтапно сформировали собственный бизнес-план.

Целью проекта является формирование личностных и профессиональных компетенций предпринимателя.

Отметим, в текущем году 443 югорчан из 19 муниципальных образований автономного округа прошли обучение на курсе начинающего предпринимателя.

Организатором проекта выступает Фонд поддержки предпринимательства Югры по заказу администраций муниципальных образований автономного округа, которые в свою очередь осуществляют грантовую поддержку начинающих предпринимателей.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 35-64-94