на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Золотая коллекция итальянских вин Tre Bicchieri снова в Москве

19 ноября известный итальянский издательский холдинг Gambero Rosso снова привозит в Москву ошеломляющую подборку топовых итальянских вин из одноименного винного гида, отмеченных высшим отличием – «тремя бокалами».

Tre Bicchieri World Tour – это гастроли самых выдающихся, самых эксклюзивных и самых статусных вин, которые всего на один день приезжают в мировые столицы. В этом году при традиционной поддержке выставочной компании «Асти Групп» Tre Bicchieri World Tour приезжает в Москву еще более внушительным составом (более 100 участников), чтобы продемонстрировать российскому профессиональному винному сообществу широчайшую палитру лучших вин Италии. Презентация состоится 19 ноября в роскошных интерьерах Крокус Сити Молла в 14.00. Регистрация специалистов на сайте компании Асти Групп.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.wine-fest.ru
E-mail: wine@astigroup.ru

E-mail: pressa@astigroup.ru