на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 08.10.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

ООО «КУБ-займы» и Платежная система «Лидер» запустили сервис погашения микрозаймов

ООО «КУБ-займы» и платежная система «Лидер» объявляют о старте нового проекта: погашение микрозаймов «КУБ-займы» в пунктах обслуживания и платежных терминалах «Лидер» в Санкт-Петербурге и на всей территории РФ.

Погашение микрозаймов осуществляется без комиссии для заемщика в любой кассе банка-партнера системы «Лидер» и во всех терминалах «Лидер», терминальной сети КБ «Балтика» и партнерских сетях. В кассах клиенту при платеже необходимо предъявить паспорт. Через терминалы, согласно действующему законодательству, можно перечислять суммы, не превышающие 15 000 рублей. Средства поступают на счет компании на следующий день.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney.ru, а также в офисах платежных агентов.

Основной вид деятельности компании «КУБ-займы» — выдача займов физическим лицам на территории Санкт-Петербурга. У нас Вы можете уже сегодня получить заем до 50 000 рублей без поручителей, без залогов, имея на руках только паспорт гражданина РФ.

Получить заем у МФО «КУБ-Займы» – Комфортный, Удобный и Быстрый способ решить временные финансовые трудности.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru