Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 08.10.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 2.

Телеканалы холдинга «Ред Медиа» номинированы на премию Eutelsat TV Awards!

«Авто Плюс» и «Много ТВ» вышли в финал Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения Eutelsat TV Awards 2013. Престижный конкурс, ранее носивший название Hot Bird TV Awards, ежегодно проводит французская компания Eutelsat – крупнейший в мире оператор спутниковой связи. В этом году на получение премии претендовало 90 тематических каналов, вещающих на территории Европы, Восточной Африки, Ближнего и Дальнего Востока.

В шорт-листе финалистов Eutelsat TV Awards 2013 года – 27 телеканалов, в том числе и российского холдинга «Ред Медиа». «Авто Плюс» вошел в тройку лидеров в категории «Lifestyle», «Много ТВ» – в номинации «Лучший канал кинофильмов».

Телеканалы производства компании «Ред Медиа» уже не раз были удостоены премии Hot Bird TV Awards. Среди лауреатов конкурса – «365 дней ТВ», «Ля-минор», «Индия ТВ», «HD Life».

Победители премии Eutelsat TV Awards 2013 года будут объявлены 15 ноября на торжественной церемонии в Венеции. Зрители также смогут проголосовать за свои любимые телеканалы «Ред Медиа»! Следите за новостями!

Информация о ТПО «Ред Медиа»:

«Ред Медиа» – один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. Охват аудитории телеканалов холдинга – более 99 млн телезрителей. Холдинг «Ред Медиа» – Член Национальной ассоциации телерадиовещателей и Ассоциации кабельного телевидения России. 13 телеканалов собственного производства: «365 дней ТВ», «HD Life», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь», «Europa Plus TV», «STV». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru