на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Аssino внедряет кассовую дисциплину для пунктов выдачи заказов IM Logistics в Москве

IM Logistics и компания assino объявили об успешном завершении проекта внедрения кассовой дисциплины и интеграции с системой оперативного учета Navision для московского подразделения IM Logistics.

IM-Logistics – одна из 10 крупнейших компаний на российском рынке обслуживания интернет-магазинов. Среди прочего компания предоставляет услуги выдачи заказов за наличный расчет в более чем 20 точках по всей Москве, которые снабжены кассовыми аппаратами.

Решение, реализованное специалистами assino на базе продукта «1С:Управление торговлей», позволяет учитывать приход и расход денежных средств с четкой привязкой к конкретной точке продаж. Разработанный командой assino упрощенный интерфейс позволил существенно ускорить обучение персонала работе с новым программным обеспечением.

«Автоматизация отчетности по кассовым точкам существенно уменьшила объем ручных операций, ─ комментирует Марина Макарова, руководитель проектов, IM Logistics, а значит, и затраты на получение консолидированной отчетности. Внедрение кассовой дисциплины – только один из этапов увеличения эффективности нашей работы и улучшения услуг, предоставляемых нашим клиентам».

Внедренную систему необходимо было интегрировать не только с бухгалтерией, но и с системой оперативного учета Navision (Microsoft Dynamica NAVI). Система объединяет все бизнес-процессы компании, в том числе прием заказов, организацию склада и формирование отчетности. Выполненная специалистами assino интеграция позволяет напрямую передавать данные в Navision и сверять отчеты систем по движению денежных средств в пунктах обслуживания.

«Наши специалисты имеют опыт работы с самыми разными учетными системами, используемыми в России и Европе, ─ говорит Сергей Родионов, менеджер проекта со стороны assino. Интеграция ─ это всегда интересная, часто нетривиальная задача, особенно в компаниях с таким объемом деятельности, как у нашего заказчика».

О компаниях:

IM Logistics – одна из крупнейших компаний на российском рынке обслуживания интернет-магазинов. C 2007 года. За это время компания заслужила признание более 1000 постоянных клиентов и репутацию надежного партнера по организации логистики интернет-магазинов. Собственные пункты выдачи компании расположены в 18 городах России.

assino оказывает услуги в сфере консалтинга и внедрения комплексных программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов. Клиенты assino – международные компании, работающие в России, Украине и СНГ и стремящиеся более тесно интегрировать свои региональные представительства в глобальные корпоративные процессы и инфраструктуру.

Ньюсмейкер: Assino — 17 публикаций
Сайт: www.assino.net/ru
E-mail: pr@assino.net
Телефон: +7 (495) 745 01 39